Aula Ciencia y Gastronomía - Equipo

Consejo Asesor

Presidencia

  • Dr. Lluís Serra Majem, Rector de la ULPGC
  • D. José Miguel Álamo Mendoza, Vicerrector de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus

Miembros de la ULPGC

  • Sr. D. José María Lorenzo Nespereira. Director de Formación Permanente de la ULPGC y miembro del i-UNAT/ULPGC.
  • Sra. Doña Cristina Ruano Rodríguez. Miembro del IUIBS/ULPGC. 
  • Sr. D. José Antonio González Pérez. Investigador Asociado del Departamento de Biología de la ULPGC y miembro del i-UNAT/ULPGC. Coordinador científico de los proyectos MAC MACAROFOOD y MARISCOMAC. (DIRECTOR)
  • Sr. D. Juan Luis Gómez Pinchetti. Director científico del Banco Español de Algas (BEA) de la ULPGC y miembro del IOCAG/ULPGC (SECRETARIO).

Miembros externos

  • Sr. D. Benito Benítez Benítez. Presidente Honorario y Fundador de la Asociación de Cocineros, Reposteros y Panaderos MOJO PICÓN y de la Sociedad COCINA DE MAESTROS
  • Sr. D. José María Mañaricúa Aristondo. Presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Las Palmas (FEHT). 
  • Sr. D. Eugenio Sánchez Sánchez. Presidente de la Comisión de Comercio Interior de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gran Canaria. Presidente de la Federación Gastronómica de Canarias (FEGASTROCAN). Presidente de la Sociedad Gastronómica Degusta Gran Canaria. Miembro directivo de CECAPYME
  • Sra. Doña Minerva Alonso Santana. Consejería de Industria, Comercio, Artesanía y Vivienda del Cabildo de Gran Canaria