
08 de agosto de 2025
08:20
08:20
Aula Ciencia y Gastronomía - Equipo
Consejo Asesor
Presidencia
- Dr. Lluís Serra Majem, Rector de la ULPGC
- D. José Miguel Álamo Mendoza, Vicerrector de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus
Miembros de la ULPGC
- Sr. D. José María Lorenzo Nespereira. Director de Formación Permanente de la ULPGC y miembro del i-UNAT/ULPGC.
- Sra. Doña Cristina Ruano Rodríguez. Miembro del IUIBS/ULPGC.
- Sr. D. José Antonio González Pérez. Investigador Asociado del Departamento de Biología de la ULPGC y miembro del i-UNAT/ULPGC. Coordinador científico de los proyectos MAC MACAROFOOD y MARISCOMAC. (DIRECTOR)
- Sr. D. Juan Luis Gómez Pinchetti. Director científico del Banco Español de Algas (BEA) de la ULPGC y miembro del IOCAG/ULPGC (SECRETARIO).
Miembros externos
- Sr. D. Benito Benítez Benítez. Presidente Honorario y Fundador de la Asociación de Cocineros, Reposteros y Panaderos MOJO PICÓN y de la Sociedad COCINA DE MAESTROS
- Sr. D. José María Mañaricúa Aristondo. Presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Las Palmas (FEHT).
- Sr. D. Eugenio Sánchez Sánchez. Presidente de la Comisión de Comercio Interior de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Gran Canaria. Presidente de la Federación Gastronómica de Canarias (FEGASTROCAN). Presidente de la Sociedad Gastronómica Degusta Gran Canaria. Miembro directivo de CECAPYME
- Sra. Doña Minerva Alonso Santana. Consejería de Industria, Comercio, Artesanía y Vivienda del Cabildo de Gran Canaria